Trampolin – Christine Schuldt ist zweifache Hessenmeisterin

In Rüsselsheim wurden die diesjährigen Hessischen Trampolin Meisterschaften in den Disziplinen Einzel und Mannschaft ausgetragen. Für die TG Dietzenbach gingen gleich vier Athletinnen an den Start.

Für das Finale der Damen qualifizierte sich Christine Schuldt unter den Top sieben Trampolinturnerinnen und wurde mit einer sensationellen Finalkür von 51,240 Punkten Hessenmeisterin. Direkt dahinter, auf dem 2. Platz, belegte ihre Vereinskollegin Saskia Lauhöfer mit 46,455 Punkten.

Bei den Juniorinnen erreichte Mia Kern im Vorkampf 47,200 Punkte den 16. Platz und Melissa Solak den 21. Rang mit 45,000 Punkten.

Für das Team-Finale qualifizierten sich die Turnerinnen der TG Dietzenbach und holten Gold für die Mannschaft in der offenen Altersklasse der Frauen.